***

Посмотри в окно
Там лишь седые облака
Было б все иначе
Если бы сказал судьбе: да

Посмотри в окно
Там слез река
Это мир весь плачет
Что не вместе ты и я

Солнце ярко светит
Просто слезы без эмоций
Ты скажи мне то,
Что вместе завтра не проснемся

Если б я могла,
Но ничего: тут не вернется
Моя мечта умерла,
И нет надежды тут на солнце

Тихие слезы
Ветер вытрет с души эту грусть
Моя душа сгорела
Оживет снова, ну и пусть

Все перестало дышать
Я слышу лишь равнодушный ответ
Ведь ты сегодня сказал
Своей судьбе, просто: нет...


Рецензии