Осенний холод сковывает душу...

ОСЕННИЙ ХОЛОД СКОВЫВАЕТ ДУШУ...

Осенний холод сковывает душу,
Дождинки падают с небес.
Мечты свои не дам я Вам разрушить,
Добру и злу наперевес.
.
Листва желтеет на дубах, берёзах,
Ветра холодные пошли.
Вот-вот придут к нам первые морозы,
Вы раны сердцу нанесли.
.
Сегодня я хожу один по парку,
Мечтая мысленно о Вас!
И был бы рад такому я подарку,
Пить кофе с Вами в этот час.
***
Пусть сердце твоё холод не остудит
И с ветром унесётся грусть.
Мечта твоя с тобой всегда пусть будет
О том, что я к тебе вернусь.
.
Приду к тебе под шорох листопада,
Когда закончатся дожди.
Увидеть тебя снова буду рада,
Назло судьбе ты только жди.
.
На встречу нашу не теряй надежды.
И кто бы что ни говорил,
Поверь, у нас всё будет, как и прежде.
Дойти до счастья хватит сил.

Соавторы стихов: Влад Попов и Любовь.
24.09.24.г.


Рецензии