Нарекли Марией

Не на море, не на звездах,
Утром, на земле осенней,
Ты вдохнула первый воздух!
Обнял детку божий гений!

Нарекли Марией дочку,
Благодать дышала в темя.
Своей жизни пишешь строчки,
Выбирая мира темы.

Одарила осень щедро;
Хороша, с красивым ликом!
Обдували волны ветра,
Солнце золотило бликом!

И сегодня поздравляя,
Ангел божий над тобой!
Я тебя благословляю
Доброй женскою судьбой!

Исполать тебе, Маруся!
Многих лет тебе в здоровье!
Для красавицы, для русской,
Счастья с крыльями как брови!


24.09.2024
07:21


Рецензии
Интересная трактовка, спасибо, Ольга. С уважением.

Эвелина Коэнен   24.09.2024 20:16     Заявить о нарушении
Доброе утро, Эвелина!
Благодарю Вас!

Ольга Лювенад   25.09.2024 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.