Возвращаясь домой...
В тишине задремавшей квартиры
Ощущаешь,как время проснулось и вдруг...
Занавески на окнах открыло.
Солнца луч заглянул удивлённый слегка,
Встрепенулись пылинки,играя,
А душа растворилась в потоке тепла...
Как же этого ей не хватало!
Зачихала вода,выбираясь из труб,
Из динамика песни,про осень...
А в бокале вина утонувшая грусть,
Ей не надо вставать больше в восемь.
Свидетельство о публикации №124092401144
Из динамика песни,про осень...
Такие вкусные подробности возвращения)
Анна Евгеньевна Васильева 26.09.2024 22:56 Заявить о нарушении
Людмила Борисова 59 26.09.2024 23:00 Заявить о нарушении