Дрянная дочь...
Вся Инфа блеф при свете здравых смыслов,
Там Время, что без Истины - прокисло,
Оно - квашня, что зреет на стряпню.
И Хлеба из Него - не вышло...
Я не читаю утрешних газет,
В них - заголовки словно искры,
Там в них - над Родиной нависло,
Проклятье - Всех Планет!
И счастье здесь без нас, вне смысла...
А, люди, что? Они едят и спят,
Они всегда, в любые промежутки,
Всё ждут - Правительств глас,
Его и поступь, и сплошные шутки.
Ты, Время - можешь жить без дураков?
Без лжи, наветов и высот-падений.
В России - много исторических высот,
Но, кто тут - Гений?
Так к эпохе, сей вопрос?!
Неужто будем воевать без сожалений,
Мы будем вечно, словно День и Ночь,
Искать подобострастных мнений?
Нет смысла, когда четкость линий,
Разбиты, как дрянная дочь...
Она, как будто и родня,
Но очень странна для меня.
#институтмаенталистики
24/09/2024
Свидетельство о публикации №124092401141