Вам с утра от меня!

Доброго, радостного, солнечного утра!
Всем нам от синиц вертушек звонкий привет!
Как же хорошо когда на небе голубом яркий солнечный свет,
Суета будней с раннего утра,
Желание всё и сразу успеть,
И непременно себе под нос  что нибудь этакое спеть.

Астраханцы, как вам ливень ночной, стеной?
Думали что утром поплывём на перегонки с волной,
А тут чудо, да ещё какое,
К утру подсохло, так свежо и дышится легко,
Только вот под деревьями рыжих листьев полно...

Осень, осень, осень...
Тебя хочется боготворить...
Стихи писать и говорить, говорить, говорить...
Ты прекрасна в своих капризах, в увядании и торжестве нового листка, вдруг...
И воздух... Такой хрустальный по утрам...
Доброго пробуждения, мой милый друг.

Опять увлекаюсь, лирика так и манит...
А у кого после пробуждения здоровый аппетит?
У вас, так это замечательно!
В новый день в здравии и с полным пузцом,
А что на обед? Не спрашивать?
Хорошо, поговорим потом!

Всем настроения бодрящего, лёгкости,
Принимать положительное,
Негатив делить на сто!
И не забываем:
У нас всё хорошо!!!

Не верите, только стоит оглянуться,
Посмотреть вокруг себя!
Чего только стоят просторные голубые небеса!

Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии