Бесценные ценности
в эквиваленте , банковских счетах
и не торопятся занять большую сцену
и радость видят всюду в мелочах.
Улыбка и волшебный смех ребенка,
резвящийся на улице щенок.
Да, это не наследуют потомки,
лишь только ты увидеть в жизни смог.
Без ярких чувств душа, увы, завянет
и уж её никак не воскресить,
давайте, люди, мы добрее станем,
чтобы цвести и новый мир творить!
Свидетельство о публикации №124092401126