Героическим морпехам группировки войск Север
Здесь деревья в боях покосило.
Через наши просторы, наши поля
Гоним прочь, не щадя, вражью силу.
Не даём им возможности передохнуть,
Передо́хнуть лишь можем позволить.
Хоть порой тяжело, и нелёгок наш путь,
Вражьи планы должны мы расстроить.
Это на́ша земля, её на́до вернуть.
Бьёт врага здесь морская пехота.
Хоть порой тяжело, хоть нелёгок наш путь,
Это – лучшая в мире работа.
Свидетельство о публикации №124092401095
И, да, победа будет за нами!
Маргарита Морозова 3 10.10.2024 08:02 Заявить о нарушении
Светлана Сереброва 10.10.2024 17:39 Заявить о нарушении