23 сентября

Сегодня двадцать третье сентября,
Я всё ещё, представь, люблю тебя.
А ты не перестаёшь мне выносить мозги,
И видишь меня в роли своего слуги.

Наверно, этот факт не зря -
И любишь ты до сей поры меня.
Скажи, родная, мне тогда -
Зачем нам эта лабуда?

Зачем за нервы дёргать так,
Когда война, и в мире всё не так,
Как дОлжно быть, давай хоть мы
Между собой не продолжать войны.

А лучше-ка пойдём вдвоём
Куда-нибудь, хотя б в кино,
И вспомним, как бывало хорошо
Нам вместе. Вот и всё...

23 сентября 2024г.


Рецензии