Что происходит

Что с рубашкой происходит,
Я конечно ни причем.
Вот рука в рукав не входит,
И уменьшилось плечо.

-Ну, рубашка, ну серьезно,
Как же это понимать?
-Дорогой ты мой хозяин,
Надо просто меньше жрать!

-Я конечно, я не буду,
Честно, честно. А пока
Тянут нитки, тянут строчки
Пополневшие бока.

Толстой жизни ставлю точку,
Пиво, водку - никогда.
И не буду кушать ночью,
Хоть и манит нас еда.

И не будет мне на ужин,
Мяса, сала, колбасы.
На пороге возле кухни
Установят мне весы.

В телефоне приложение
Подсчитает мне шаги.
Мне напомнит про сложение
И скомандует: «Беги!»

Буду кушать только кашку,
Весь на западный манер…

Ну и черт с тобой рубашка,
Купим следующий размер.


Рецензии
Здравствуйте Игорь!
ЗдОрово, спасибо!
Эта тема актуальна на всей планете Земля!
Ваше произведение легко читается, обилие эпитетов облегчает усвоение (не во вред телу) изложенной Вами темы!
Всего Вам хорошего!
С Улыбкой.

Эрик Булатов   09.10.2024 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Игорь Бекин   09.10.2024 13:33   Заявить о нарушении