Непослушные строки

Эхо на:
Зависшая строка...
Ирина Кобзева 5
http://stihi.ru/avtor/kobzeva1

Живём по воле своих строк
В потоках смыслов
Пытался подвести итог
Строка зависла...
И не уходит никуда
Она с экрана
Такая в общем ерунда
Быть может рано?

И сон конечно улетел
Куда получше
А столкновенье душ и тел
Тревожит душу
И выжимаешь из себя
О смысле мысли
А строки слушают тебя
И вновь зависли...

Не обозначен наш предел
А это значит
Что впереди так много дел
Тебе маячат
И если снова у тебя
Зависли строки
Наверно рано подводить
Тебе итоги.


Рецензии
Да, если строка зависла, надо её продвигать!
Спасибо за замечательные строки, Витя!
С теплом и улыбкой!

Евгения Рупп   27.09.2024 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.