Жаль
А ведь было словно сладкий сон.
Нам душа обиды не простила.
Ну а жизнь сменила свой фасон.
Я вернуть теперь уже не в силах.
Всё что было вроде бы вчера
И несётся злость сейчас по жилах.
Но представь все помню вечера.
Как же было там легко и просто.
Там душа пылала от любви.
Мы нашли там маленький свой остров.
Где дарили ночью трели соловьи.
Всё казалось той красивой сказкой.
Где живут всегда одни мечты.
Там рисуют будущее краской.
И возводят нам к любви мосты.
Жаль что мы не думая ломаем.
И уходим как обычно в никуда.
Ведь порой всего не понимаем.
И сюда мы не вернёмся ни когда.
Свидетельство о публикации №124092401028