Мне что-то шепчет Бог

Тише, прошу вас – тише!
Мне что-то шепчет Бог…
Я так хочу расслышать!
Нет, не расслышал,
Не смог.
А он ведь, наверное, важное
Что-то хотел мне сказать.
И мне остаётся теперь лишь
Верить, надеяться, ждать,
Когда среди шума и гама
Найду островок тишины,
Где тихие, важные самые,
Слова Его будут слышны.

06.13
24.09.2024


Рецензии