Магия? работает! Пищу, ты ей дай... Слово Божье ок

                23-09-24


           М О Л И Т В О Т Е Р А П И Я.


        "Магия? работает! пищу, ты ей: дай...
       слово Божье?? окрыляет! И уносит: в рай!!
       разгоняет: скверну-страсть. изгоняет: бе-сов!!!
       душеньку: освобождая, от, инших: интересов...

      вычитка??? сильна своей: установкой-ве-ро-ю!
      черти, сразу: бычатся!! тикают: хи-ме-ро-ю!!!
      нету: места, (среди нас): быдлу: нечестивому...
      ангел, в свои руки, взял: сердечко! ре-ти-во-е.

      Свет. Добро. Мир и Любовь. надежда и знания.
      изменяет нас: любовь! кровь, не та, что: ра-нее!!
      дух, вселившийся: Святый. душу: за-ни-ма-ет!!!
      Ты: спасешься...
                если с ним?
                себя:
                отождествляешь!"


Рецензии