И это всё обо мне

Жена  никак  не  может  закончить  сборник  моих  недостатков
Брайловский А.

И  ЭТО  ВСЁ  ОБО  МНЕ

Какой  там  сборник! Многотомник!
Ему  не  вижу  я  конца.
Цитируется  многократно
И  мне  меняет  цвет   лица.

Одно  лишь  дущу   мою  греет,
Несёт  ей  благодать  успокоения,
Что  недостатки  все  мои
Это  моих  достоинств   продолжение.


Рецензии