Синий платочек

Фиме  Гуральнику  на  50  лет  артистической  деятельности

СИНИЙ  ПЛАТОЧЕК

Синенький  скромный  платочек
Фима  с  любовью  носил,
Сколько  их  было, упомнить  не  в  силах,
Кто  тот  платочек  на  память  просил.

Только  не  прост  совсем Фима:
Он  тот  платочек  снимал
С  публикой  лишь  расставаясь,
Ей  на  прощанье   махал.

Годам  прошедшим  махнул  он,
Всем  увлечениям  тех  лет,
И  в  одну  сторону   с  Ниной
Фима  купил  свой  билет.

Нина  платок  не  забыла,
В  новую  жизнь  взяла,
Скромненький  синий   платочек
Лет  тех   кусочек   тепла.


Рецензии