Твой Образ

Рисую твой светлый образ, среди золотых берёз,
Где ветви, как локоны вьются, цвета спелых хлебов,
Глаза это чистое небо, а в них прозрачная синь,
Сейчас дорисую контур, и вдаль облаков убежим.

Давно не бродили по царству добрых, вольных ветров,
А, может, гулять по крышам? - Где марш барабанит дождь?
А хочешь, достану с неба тебе любую звезду?
А можно, тебя обниму я, и крепче к себе прижму?

И если судьба в насмешку, нас разлучит опять,
То знай, лишь тебя, как сказку, я буду всегда вспоминать.
Твой лик разлился бальзамом в глубинах моей души,
И ты, если сможешь, однажды, хоть что-нибудь мне напиши.

И я, между строк пробившись,
                Приду миражом опять,
И будем по мокрым крышам,
               С тобой, неспеша, гулять ……………


Рецензии