Два года назад

Два года назад в этот день 
Ты сказал при прощании:
"Знаю.
Ты надежный мой тыл..."
Понимаю.
За тебя я молюсь.
Вспоминаю.

Оставалось-то жить лишь неделю...
Ты успел много сделать за жизнь.
И в прекрасную раннюю осень
Ты умчался до Божьих новизн.


Рецензии