Октябрь
Октябрь проходит по двору.
Берёзки и рябины наклоняет.
Последнюю одежду раздевает.
И некрасивы уж цветы.
Никто не скажет:"Как прелестны вы!"
Трава пожухла и лежит.
В ней ветерок не шелестит.
А лужи те, что дождик лил.
Мороз-проказник прихватил.
Всем жаль красавца-хулигана.
Никто не ожидал обмана.
Стыдливо, прикрывая наготу.
Выходит Осень к ноябрю.
Свидетельство о публикации №124092300965