Безопасная любовь
и засыпали в сладких мечты объятиях.
И целовали друг друга нежно,
но только, лёжа каждый в своей кровати.
Он не звонил, она не отвечала,
чтобы все это значило?
Слышала я, что любовь бывает разная
вот как у них, сладкая и безопасная.
Свидетельство о публикации №124092300950