Глобус - загадка

С ним мы всё проехать сможем
Мир увидеть он поможет,
И везде с ним по бываем
Обо всём и всех узнаем.

Быстро он бежит по свету
Обогнуть готов планету,
Не трамвай и не автобус
Это шар с названьем.....
                (глобус)

23.09.2024.


Рецензии