Каждый идет по краю

Каждый идёт по краю, только не понимает.               
Жизнь колесо вращает,  кто то свой вход пропускает.            
А что же там за краем?   этого мы не знаем,               
истории насочиняли об облаках,  о рае.
 
Трудно поверить в это,   сложно расстаться с жизнью       
что то не так с белым светом, а в голове только мысли.             
Если бы люди знали куда душа улетает,               
не мучились, не страдали, срок свой в смирении ждали
         
А лучше, чтоб наслаждались возможностью нашего мира
почаще бы улыбались  и выглядели  красиво.            
Радость она в каждом вдохе,в каждой клеточке счастье.   
Нужно почувствовать только, весь мир ведь в твоей власти.


Рецензии