***

Мы сидим с тобой на подоконнике,
Свесив ноги , смотрим в облака...
Наш восьмой этаж, под нами - зонтики,
Впереди - вся жизнь и жизнь легка!
Горизонт вдали затянут дымкою
Трубы, крыши, птицы...
всё впервой!
Мы сидим и смотрим вниз с улыбкою.
С чашкой кофе на двоих одной.

Десять лет прошло, а может более.
Ветром унесло за горизонт
Все мечты. И город вновь построенный
Нас с тобой уже давно не ждёт


Рецензии