Прошла любовь

Сизый дымок над потухшим костром,               
отблеск ушедшего чувства,
строили вместе в фантазиях дом,
что же на сердце так пусто?            

Уж не согреет остывший костер,
нужно уйти и забыть все.             
Этот нечаянный разговор               
и те слова, словно выстрел.            

Нет, не люблю, мне другая милей. 
Понял, не будем мы вместе.            
Я ухожу, если можешь,
скорей освободи мое место.               

В жизни случился такой поворот,
сушим на лодке весла.               
И не поймёшь,кому повезёт 
брошенке или тому, кто все бросил?


Рецензии