В дождливый день
омоют наши души,
позволят в Память,
словно в реку, окунуться.
В Былое ни на миг
нам не вернуться,
Надеждою живём,
что будет лучше...
Грядущий день
нам поднимает планку.
Всем утра доброго
желаем спозаранку,
и улыбаемся, по- доброму, друг другу
в полете по спирали
и по кругу.
Не ощущать себя
стараться лишним.
Судьбинушки нести
покорно дышло...
Что завтра будет,
мы пока не знаем,
мы сами перекрёстки выбираем.
Перекрестясь,
простимся у порога.
Господь подскажет
верную дорогу.
Коль оступился,
вытащит из ямы,
скитания души
приводят к храму.
В молитвах
зажигаем свои свечи,
а там и Богом
встреча недалече...
Всплакнула Осень.
Не грусти напрасно,
жизнь продолжается,
и тем она прекрасна...
Из ничего
сюжеты- алгоритмы
рождают темы,
подбирают рифмы.
Друзьям
от сердца к сердцу посылая рифмованное,
их не забывая,
делюсь наставшим
днём этим осенним,
надеясь,
что поднял вам
настроение...
20.09.24.
Свидетельство о публикации №124092300893