А люди живут, как люди

А люди живут, как люди:
Завидуют, лгут, предают,
Крутятся угрем на блюде,
Однажды упав, не встают.

Часто сучат ногами,
До хруста сжав кулаки,
Чтоб рассчитаться с долгами,
У виска спускают курки.

У всех на одно все лица,
И рентгены, увы, не помогут.
Всё тщетно, - прогнозам не сбыться.
Два полюса слиться не смогут.



               23.09.2024г.


Рецензии