Любовь поздняя
Пролетела пора медоносная…
И укрыты туманом рассветы…
И где-то бродит Любовь наша поздняя?
Мы с тобою Судьбой наказаны
Непроглядной разлукою давнею.
Но ты знай – наши души связаны
Паутинками лета бабьего.
И кружат наши души уставшие,
Повторяя при встрече вновь и вновь:
- Ты же Счастье моё запоздавшее.
Ты моя неземная Любовь.
И пусть нам это только мечтается…
Встречи день будет светел и ярок.
Мы с тобой на Земле повстречаемся.
Это будет Судьбы подарок!!!
Начато - февраль 1983 г.
окончено - 23.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124092300837