Акростих Десерт Рустама - Аврааму!
Ест Авраам ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ Рустама!
Сколько продуктов НА ШЕСТЬ ПОРЦИЙ пригодится?
Есть щепотка молотой корицы;
Ровно 1 яйцо; очищенная мякоть тыквы - 200 грамм;
Также - сахар - 100 грамм; мука - 130 грамм;
Растительное масло - 50 грамм;
Уместен пакетик разрыхлителя обычного;
Сразу Рустам мякоть тыквы нарезает привычно.
Толщина кусочка ДВА САНТИМЕТРА составляет.
А затем кусочки ДВАДЦАТЬ МИНУТ запекает...
Минимальная температура духовки 190 градусов предполагается.
А иногда кусочки в МИКРОВОЛНОВКЕ запекаются...
А после Рустам запечённую тыкву вилкой разминает;
В тыкву яйцо, сахар добавляет;
Разрыхлитель добавит, муку и корицу -
А после эта масса должна в формочки поместиться!
А формочки НА ДВЕ ТРЕТЬИХ ОБЪЁМА заполняются:
МИНУТ ДВАДЦАТЬ при температуре 180 градусов всё выпекается.
Угощение готово! Авраам вкусом наслаждается!...
Свидетельство о публикации №124092300836