Кукареку

Пока вторая смена не пришла,
Пока конвейер вновь не запустился,
Решили мы разок забить козла,
Тем более, что мастер тоже согласился.

Костяшками спокойно можно постучать,
Влепить начальникам под финиш "генерала".
Придётся им "кукареку" вдвоём кричать,
Чтоб веселее нам, простым трудягам, стало.


Рецензии