Ловелас

В необычных нотах рассыпался
                дождик,
Принимался плакать пополам
                с грозой.
Ах, ветра шальные, душу
                не тревожьте,
Не летайте с грустью над моей
                судьбой.

Никакого дела нет мне до
                рыданий,
Я не буду даже думать   
                о таком.
Вспоминал кот в счастье череду
                свиданий,
Вздрагивая в чувствах рыженьким
                хвостом.

И дарило радость это
                наблюденье,
Ловелас отменный был пушистый
                кот.
Напишу, пожалуй, я
                стихотворенье,
А слезливый дождик вскоре
                и пройдёт...


Рецензии
Чудесный стиш -
и шутливый вроде бы
и между тем
есть в нём некая
интересная философия!

Мои аплодисменты автору!

Буду Читать Тебя Медленно   29.11.2024 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Макс!!!

Татьяна Корбут   29.11.2024 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 177 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.