Что соседушка, то, значит?
Словно, так оно и есть.
Смысл понятен нам с тобой.
Только он совсем иной.
Мы порой не замечаем,
Как общаемся с тобой.
Эй, соседушка - привет!
Что "соседушка", то, значит?
"Душка" - это ведь Душа!
"Сосе" - это совсем рядом.
"Сос" не даром позывной,
Позови и все примчатся!
Да, живём ведь все мы рядом.
"Душка" - милая Душа.
Мы соседи в большом доме и
На даче мы соседи.
Мы соседи в большом доме
Под названием - Земля.
Земляки - родные люди,
Когда встретились в дали.
Там по дальше всё роднее,
Где по ближе не видать.
Нет роднее человека,
Нет милее встреч, когда
На чужбине, далеко
Вдруг однажды встреча.
Назовут тебя - братишкой,
Назовут тебя - сестрой...
Все мы общая Душа,
Разделили лишь нас в теле.
Здравствуйте, соседи в доме,
Приглашаю в чисто поле,
Стол большой нам всем накрыть и
За жизнь поговорить...
В диалоге между двух
Проявляется ведь сила...
"Потому что там, где двое или
Трое собраны вместе во имя Мое,
Там и Я вместе с ними...
Соберутся ради Меня,
Там и Я буду среди них... »
Вот об этом знают все,
Так ведь библия нас учит.
Про любовь и дружбу в доме.
Дом, один у нас на всех!
23.09.24 Ольга РадаСвет
Свидетельство о публикации №124092300082
Одно восхищение!
Узнаю родную душу...
С уважением м.С
Матушка Серафима 27.09.2024 11:55 Заявить о нарушении
Ольга Радасвет Клюева 02.10.2024 21:39 Заявить о нарушении