Три курьера
И почти месяц с нею провозился.
Итого: у этой осени
Осталось два курьера.
Хотелось бы подцепить что-то вместо депрессии.
Например, любовь: подходящую по размеру.
И хорошую зарплату за работу по душе.
Вот и достаточно уже.
23.09.2024
Свидетельство о публикации №124092300798