Argentum зимы. Серебро слов-52

По следам Наталии Романовской - Степ
Окись-266.Слова как жемчуг.
------
"Розовый жемчуг Единого, мысли.  

–---------------.  

На волне разлившихся признаний  
Отблеск с перламутровым оттенков.  
Рассыпанного жемчуга, касаний  
Чувств, сплетенных мыслительным венком.  

На глубине морской, бездонности души,  
Проростает трав, невиданный цветок.  
В нем нет полынно- горьких, слез утреней зари,  
И диких вкусов, а лишь- Нежности Любисток.  

Каждый лепесток, желанием повитый,  
Светлых мыслей не отделять от грез,  
ДЕржатся оне, Неба в них разлитым,  
Солнечный огонь, Папоротти коло превознес.  

Цвет Единый-Неувяданья в розах,  
В каждом времени – изысканная мысль.  
Между Небесным и Земного Часа.  
Наш Свет мелодий Вальса с очарованьем блюз.  

Французский шарм не знает этих ароматов.  
–Нет в море Радости темноты и ночи.  
Тонкий мир, Любовью девственной обьятый,  
Как Розового жемчуга, воплощение мечты


Рецензии
Благодарю, дорогая! Волшебно написано!!!

Наталия Романовская-Степ   23.09.2024 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   23.09.2024 09:10   Заявить о нарушении