В паутиновой панаме

   В паутиновой панаме,
Осень в парке на скамейке.
Сколько лет уж этой даме?
  Бусы красные на шейке.
  Хороша чертовка осень -
Взгляд хитрющий и лукавый.
 Но характер так несносен,
  Ре диез минор октавы.
Дама чувственная... Влюбит,
Кружишься с ней в листопаде.
  Чуточку тебя пригубит,
  И исчезнет на закате...


Рецензии