Мы вспомним всё

Мы вспомним всё, до мелочей.
Как долго в очередь стояли.
Чтоб в эти игры поиграть, И чтобы всех своих узнали.
Возможно больше никогда, такой игры уже не будет.
Но нашим внукам та игра
Ценнейшим опытом послужит.


Я зажгу свечу в ожиданьи рассвета.
Пусть она горит путеводной звездой,
Приближая день, где мы вспомним планету,
На которой мы родились с тобой.

Ты представляешь, ты прош;л, прошёл отборочные курсы.
Чтобы родиться на земле, потом домой к себе вернуться.
Туда откуда мы пришли, для сотворения большого
И ценный опыт обрели,
И в Сварге не было такого.

Я зажгу свечу в ожиданьи рассвета.
Пусть она горит путеводной звездой,
Приближая день, где мы вспомним планету,
На которой мы родились с тобой.


Рецензии