Ариадны нить
И прошла дорог.
Звёздочка в пути блистала-
Трудно- видит Бог.
До тебя мне не добраться-
И живёшь где ты?
Зимам, вёснам начинаться-
Спутаны следы.
Может, рядом где-то ходим
Как Земля с Луной?
Одиноко дни проводим-
Годы стороной.
Эти тайны неизвестны-
На верёвках- шаг.
Что же скажут, где нам место?
Одиночит страх.
Как найти мне тот клубочек-
Ариадны нить.
Или аленький цветочек-
Чтоб пути сошлись.
Свидетельство о публикации №124092300766