Сад любви

Сад любви

В моём саду витает запах
Взаимной и большой любви
Наполнен ароматом мяты,
Волной течёт в моей крови.

Любовь со спелым вкусом вишни,
Малины, яблок и ирги
Уносит вверх мои регистры,
И бережёт от слёз пурги.

Из лилий нежных и ромашек
Цветы любви сплели венки.
Ковёр земли теплом раскрашен,
И радуют меня деньки.

Я приглашу своих подруг.
Нектар любви налью в пиалы.
Родник природы ширит круг,
А щёки как от виски алы!


Рецензии