Дыхание

Вдохни меня
Галина Тишкова

Вдохни меня в ночи и выпей без остатка.
Хочу уснуть опять в объятиях твоих,
Забыться до утра во снах волшебно-сладких
И в сказочной любви как таинстве двоих.

Пусть жёлтая луна, заглядывая сверху
В открытое окно, хранит нас до зари.
Считает календарь нам пройденные вехи,
Но сосчитать нельзя мгновения любви.

Ведь каждый жест и взгляд тревожит  и  волнует,
Возносит к небесам
прикосновенье рук.
Любовь, спасая нас, то нежит, то врачует,
Даря на пике чувств блаженство сладких мук.

Вдохни меня, родной, и выпей поцелуем.
Пусть ночь длинною в день в волшебном сентябре,
В сиянье ярких звёзд восторг любви смакуя,
Растает, словно сон, на утренней заре.
******************************************

Когда заката догорают краски
И на прогулку выведут Луну
Соскучившийся по теплу и ласке
Тебя с ночным я воздухом вдохну.

А выдыхать при этом не захочется
Чтобы не упустить волшебный дар
Луна при этом в небе обхохочется
Ведь буду я надутый словно шар.

Но ,переждав блаженные мгновения
Я начинаю свой ответ писать
Вот это и зовётся вдохновение
И ощущений мне не передать.

И, радость неземную ощущая
Она во мне так долго не уснёт
Ты чувствуешь как я тебя вдыхаю?
Ты свой мне посылаешь кислород.


Рецензии
Прелестная перекличка, прекрасный трепетный дуэт, Виктор!

Светлана Клинушкина-Кутепова   23.09.2024 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.