Эмфасис 88. - опыт - Ноэзис

16+ Тау-Фи-лирика.
Софистический Скетч (Казуальный Ноэзис).
Ординарная эмфатическая поэзия.
...................................................
|



Настоящее знание выражено в умении.

Повторяемое умение формирует жизненный опыт.

-
У каждого человека уникальные устремления.

-
Кто-то предпочитает чёткие направления;

А кто-то избирает окольные тропы.




Чт) 12.09.2024


Рецензии