Где вы, человеки?

Много хочется иметь
И желаем много.
Многим хочется владеть,
Только очень дорого.
Всё не так, как говорят.
Всё не так, как кажется.
Существа земные спят,
Кем они являются?

Много сделать хочется,
Что – то очень важное.
Стать героями сейчас,
Смелыми отважными.
Как за деньги убивать,
В двадцать первом веке?
Чтобы так героем стать.
Где вы, человеки?

Много времени в часах,
Только жизнь недлинная.
Суетимся, все в делах,
А душа немирная.
В мире хочется пожить,
В доброте и радости.
Свет и счастье всем дарить
От душевной благости.
20.09.24 год.  8:30 утра.


Рецензии