Верь
Но до сих пор не находил.
Знай этот день я не забуду.
Ведь для меня он всё же был.
Он был моим я знал об этом.
К нему бежал я много дней.
И вот однажды как то летом.
Ты подошла к мечте моей.
Мне это всё казалось дивом.
Твоей улыбки яркий свет.
Ты в этом образе красивом.
Мне был знаком твой силуэт.
Там я бежал ему на встречу
Но он теперь передо мной.
Тут с ароматом будут свечи.
Знай рядом только я с тобой
Свидетельство о публикации №124092300745