Мы вместе очень много лет
Я бабушка, родной... ты - дед.
Единственный мужчина мой.
Мы связаны одной Судьбой.
Мы через многое прошли.
Светило солнце...шли дожди.
Дай Бог, ещё нам много лет.
Без расставаний... не секрет:
Случайно встретились с тобой.
Но нас не разольёшь водой.
В быту мы ссорились подчас.
Но и мирились же тотчас.
Седая мудрость не даёт.
Нам расходиться...бережёт.
А все преграды на пути.
Нам бы с достоинством пройти.
Свидетельство о публикации №124092307427
Валентина Тен 24.09.2024 08:25 Заявить о нарушении
Циля Вайнер 25.09.2024 10:54 Заявить о нарушении