что впереди..

Что впереди - нам не известно,
Что дальше будет, и когда..
Но мир, во всём сплетеньи тесном,
Не испарится в никуда
Он будет не таким, как этот
Но человечней и умней
И новый смысл найдут поэты
В обломках прошлого, камней


Рецензии