Я как листок
Осенний дождь меня сегодня встретит.
Ведь я упасть под ног не хочу.
Ни кто меня в той луже не заметит.
Но ветер вдаль уносит и кружит
Так целый мир несётся по до мною.
А крона клёна на ветру дрожит
Под дождиком осенним вся не скрою.
Ведь осень лихо ветви теребя.
Кружит по свету листья вновь срывая
Забыла про меня да про тебя.
Несётся вдаль от нас судьбой играя.
Ты осень подожди нерви листву.
А всё вокруг раскрась в своей манере.
Твой листопад он будет на яву.
И пусть та встреча будет в этом сквере.
Свидетельство о публикации №124092300741