Тарелка за узурпацию власти...
Ведь до чего несчастные дошли:
Зеленского тарелкой наградили…
Как славного правителя земли.
Об этом сообщили «Патриоты»
Из Франции. Им тоже странен вклад
Актёра в становленье человечества…
Ему «вложенье» это не простят!
Как может приравняться узурпатор
К героям? Вашингтону всё равно
Чем оказать, какую-то поддержку
Тому, кто жутко смотрится в кино
Поставленного ими же. Да только,
Кто ж знал из них, что так произойдёт?
Что преданно-сговорчивую куклу
Возненавидит собственный народ?
Европа ожидает оглашенья
Конца бесславной, длительной войны.
Желая, чтобы беженцы скорее
Убрались на хлеба из их страны.
Живущие красиво прежде, скоро
Забудут, как приятно жить в тепле,
Как не бояться потерять работу,
И то что оплатили, брать себе.
Тарелочник ввёл жесткий «пост» цензуры.
О нём нельзя небрежно говорить…
Какая демократия? Подобным
Сейчас возможно только удивить!
Насильственно на «царствии» сидящий,
Кровь земляков и иностранцев льёт…
Не то чтобы Отечество не любит,
Он по частям его распродаёт.
И «подвиги» его давно известны:
Набитый миллиардами карман,
Что оплатили тысячи погибших…
Сейчас никто бы монстра не избрал.
Где преданность несчастному народу,
Что гибнет в разыгравшейся войне?
Ему благодаря, сейчас нацисты
Гуляют беспрепятственно в стране,
Казнят, детей и женщин убивают,
Глумятся, всех считают ниже их.
Для эдаких обычный украинец
Не видится уже в рядах своих.
«Призами» тешат клоуна и манят,
Как зверя, что, кормясь, не убежит…
Кормушка, правда, скоро опустеет,
А «друг» разрывной пулей наградит.
И как бы вдалеке не изощрялись,
Смотреть нам на подобное смешно.
Обсыпьте с головы до пяток нечисть,
Он был и есть полнейшее дерьмо…
Свидетельство о публикации №124092307409