Иммигрант
Кроме глупости и пустоты?
Вот ключи, от чужой квартиры,
Вот пожухлые клочья мечты.
Лишь забрасывать прямо в эфире
Миллионы пустых речей.
Хорошо жить в чужой квартире,
Зажигать вечера из свечей.
А в окно новый день постучится,
Даже завтрак готовить лень.
Хорошо, что июль тут случился,
На скамейке от дуба - тень.
Выйдешь ты прогулять пальтишко,
И проветрить пустые мозги.
Как живешь, дорогой мой мальчишка?
Возвратиться домой помоги.
19.09.2024
Свидетельство о публикации №124092307399