Скоро...

гладиолусы длинношеии
и гривы распахнутых астр
в детских руках игривых
жмутся в букеты

непривычна поклажа
в заплечном ранце
топочут на месте сандалии
Скоро звонок

Скоро последний звонок
цокают туфельки
спрятано разное
в потертый рюкзак на полу

жмутся в букеты
игриво девчонки
и гривы мальчишек
ещё не приглажены.
…Скоро…


Рецензии