Вот вот взлечу
над головой клубятся молча облака,
есть ощущенье будто бы под прессом
уменьшилась в объемах раза в два!
Как перышко от пролетевшей птицы
теперь не вешу больше ничего,
и ничего дурного больше не случится -
не жду от жизни сразу и всего!
Здесь воздух дышит тишиной и миром,
на сердце просто Божья благодать,
душа облегчилась до состояния эфира,
вот, вот взлечу - ни дать, ни взять!
Ставрополь 2024
Свидетельство о публикации №124092307381