Родному городу

Ты родина любимая моя.
Здесь свет увидела однажды я
Град Серпухов величественный, древний,
С историей своей славно-военной.

Так мил мне звон твоих колоколов,
Оки и Нары прелесть берегов,
Церквей вечерняя подсветка,
Гладь рек, мосты, дорог разметка,

Тенистых парков шумная листва,
И неба сказочная синева.
Тропинки, свет берёзки тонкой
Любовь к моей родной сторонке.
Припев:
Серпухов — здесь слияние трёх округов.
Серпухов — моей родины трепет и зов.
Серпухов —православная вера веков.
Милый Серпухов — жизнь и любовь!
17.09.24


Рецензии
Вот и появились новые строки о нашем родном городе!
Успехов!

Татьяна Гордон   24.09.2024 18:37     Заявить о нарушении