воскресение
болтайся в небе, не переломи мне шею.
Убивающая луна,
скользи по телу, скользи нежнее,
впуская яд в незаметные трещинки.
Ты, рождённая вечностью,
дай надежду, что всё исправится,
если нет, то верёвку и лестницу,
опусти их сюда, забирая грешников,
только тех, кто кается,
как и я.
Острие луны не прогнётся под тяжестью душ,
их терзают живьём.
Мы висим, сгорая каждый в своём аду,
но рассвет поцелует в макушки благодатным огнём.
23.09.24
Свидетельство о публикации №124092307348